千锋教育-做有情怀、有良心、有品质的职业教育机构

400-811-9990
手机站
千锋教育

千锋学习站 | 随时随地免费学

千锋教育

扫一扫进入千锋手机站

领取全套视频
千锋教育

关注千锋学习站小程序
随时随地免费学习课程

上海
  • 北京
  • 郑州
  • 武汉
  • 成都
  • 西安
  • 沈阳
  • 广州
  • 南京
  • 深圳
  • 大连
  • 青岛
  • 杭州
  • 重庆
当前位置:沈阳千锋IT培训  >  千锋动态  >  人才输送为数字化发展注入“生机” 千锋受邀参加沈阳市浑南区核心板块推进会

人才输送为数字化发展注入“生机” 千锋受邀参加沈阳市浑南区核心板块推进会

来源:千锋教育
发布人:lx
时间: 2023-01-12 16:26:00

  近日由浑南区人民政府、沈阳高新区管委会主办,沈阳国际软件园承办的浑南区核心板块推进会北京站成功举行,浑南区委书记、沈阳高新区党工委书记闫占峰出席会议并讲话,区领导王立勋、沈小舒出席会议。会议邀请了近40家央企和人工智能企业的58名企业家代表参加,北京千锋互联科技有限公司(以下简称:千锋)作为培养数字化技术人才的职业教育机构,受邀参加此次会议,千锋教育孙雨菲代表参会并进行现场签约。

图片1

  千锋教育孙雨菲代表千锋参会(左一)

  近年来,数字经济已经成为我国经济高质量发展的重要引擎,沈阳拥有雄厚的工业实力,通过数字赋能带动老工业基地创新发展,对其有重要意义。闫占峰指出,浑南区已经进入了高速发展、高质量发展的“快车道”,沈阳浑南科技城建设热火朝天、临空经济区建设盛装起航,12个核心板块正在以崭新的姿态在浑南大地冉冉升起,这是浑南区发展最好的时代,也是企业乘浑南之“东风”拔地而起、发展壮大的最佳契机。

微信图片_20230110102944

  千锋教育孙雨菲登台签约(左一)

  活动上,中国能源建设集团东北电力第三工程有限公司、北京千锋互联科技有限公司、航天技术成果精准转化中心、北京东方华脉工程设计有限公司、重庆八戒乡建科技有限公司、中电建路桥集团有限公司、华远供应链管理集团有限公司、北京神州新桥科技有限公司等9家企业进行现场签约,将在人工智能生态运营与人才培训、智慧能源、航天技术与智能制造、智慧物流基地、城市片区开发等方面进行深度合作,持续拓宽与央企和高科技企业的合作领域,力争实现新突破、大突破。

  千锋教育孙雨菲表示:“数字经济的发展离不开专业人才的支撑,企业的技术研发和数字化转型升级都需要大量的专业人才参与。千锋深耕职业教育十二载有余,布局了教育培训、高校服务和企业服务三大业务版块,在北京、深圳、上海、广州、郑州、沈阳等21个核心城市建立直营校区,培养了20余万复合型技术人才,为20000余家企业输送数字技术人才。此次合作,千锋将充分发挥人才培养优势,为企业提供全方位综合人才服务,助力浑南区建成具有特色的数字化‘新城’。”

  截至目前,千锋已为数万家企业输送了数字技术人才;为数千家企业提供了全维度企业内训服务,覆盖员工近20000名;为数千名员工提供了认证学习培训,高效助力企业专业资格比率提升,助力企业在对外合作中占据主动。千锋服务的企业涵盖汽车、金融、航空、技术、化工、食品、电信、电商等诸多行业,全方位赋能企业数字化、智能化转型,为企业发展注入新的“生机”。

  近年来,辽宁省提出了建设“数字辽宁,智造强省”的战略目标,而作为辽宁省会的沈阳,拥有天然的数据和场景资源优势,倾力发展数字经济。为赋能地方数字化发展转型,千锋于2019在沈阳成立了沈阳分校,采用矩阵式全直营模式,讲师采取全国范围内统一培养、调配制度,以此保障各校区师资力量的统一化、标准化与平衡性,有效的确保了数字化人才培养的水平和质量。

  成立以来,千锋沈阳校区励精图治,职业教育成果显著,获得了政府、高校、企业的广泛认可,在企业服务方面,千锋沈阳校区以人力资本增值为杠杆,撬动企业核心竞争力提升,助推行业快速发展,加速实现产业数字化转型,构建了从企业到行业到产业的一套系统解决方案,一站式服务满足企业多元化需求。目前已与全国各地企业不断加深人才合作,每年接待大批企业进行上门招聘,并与博彦科技、汉克时代等大型技术企业签署了人才输送协议,为企业培养定制化人才。

  伴随着数字化的推进,浑南的众多制造业企业、科技企业大都处在数字化转型和发展的关键时期,对数字化人才的需求更加迫切,希望通过此次合作签约,千锋能够发挥人才培养优势,为企业发展注入新的“生机”。未来,千锋愿联手与会企业,抢占数字化发展先机,寻求长期稳定可持续道路,共同建设数字浑南,描绘美好未来。

声明:本站稿件版权均属千锋教育所有,未经许可不得擅自转载。

10年以上业内强师集结,手把手带你蜕变精英

请您保持通讯畅通,专属学习老师24小时内将与您1V1沟通

免费领取

今日已有369人领取成功

刘同学 138****2860 刚刚成功领取
王同学 131****2015 刚刚成功领取
张同学 133****4652 刚刚成功领取
李同学 135****8607 刚刚成功领取
杨同学 132****5667 刚刚成功领取
岳同学 134****6652 刚刚成功领取
梁同学 157****2950 刚刚成功领取
刘同学 189****1015 刚刚成功领取
张同学 155****4678 刚刚成功领取
邹同学 139****2907 刚刚成功领取
董同学 138****2867 刚刚成功领取
周同学 136****3602 刚刚成功领取

猜你喜欢LIKE

千锋教育携手柳州工学院公益助学,强力支持学子实现技术梦想

2022-11-29

千锋教育与淮南师范学院联合举办“锋芒杯”信创Topcoder大赛

2022-11-25

千锋锋企优联联合北京外企人力资源服务有限公司推出2022年线上双选会

2022-11-25

最新文章NEW

千锋2022年冬季IT专场招聘会隆重启幕,数百家大型高技术企业积极参会

2022-12-07

千锋教研院执行院长王蓝浠:教育是一项心怀大爱的事业

2022-12-06

千锋小狮视觉联合靳埭强设计奖举办青年设计人才培养计划—大咖设计训练营

2022-12-06

相关推荐HOT

更多>>

快速通道 更多>>

最新开班信息 更多>>

网友热搜 更多>>